Назад к списку

 26.04.2018 Инженерная компания «Лоретт» стала участником международной Ассоциации «Индустрия гидрометеорологического оборудования»


Ассоциация «Индустрия гидрометеорологического оборудования» © (HMEI) представляет и поддерживает взгляды более 140 компаний частного сектора по всему миру, стремящихся продвигать технологии, стандарты, оперативное использование и устойчивость оборудования, программного обеспечения, систем и услуг, поддерживающих «Глобальное метеорологическое предприятие» - общепризнанное и успешное глобальное государственно-частное партнерство, в котором оба сектора имеют общие цели. 


 «Для нас вступление в Ассоциацию «Индустрия гидрометеорологического оборудования» - важное и знаковое событие, учитывая, что около 30 лет назад мы начинали свой бизнес именно в этой сфере. Рынок гидрометеорологии - второй на сегодня по значимости для нашей компании после образовательного. Участие в ассоциации даст возможность быть в центре событий индустрии средств метеообеспечения, вовремя получать информацию о международных выставках, конференциях отрасли, быть в курсе международных торгов», - отметила соучредитель инженерной компании "Лоретт" Ольга Гершензон. 

Справка 
Ассоциация «Индустрия гидрометеорологического оборудования» © (HMEI) пропагандирует взгляды частных поставщиков продуктов и услуг в области метеорологии, гидрологии, окружающей среды и смежных областях.Ассоциация полностью аккредитована во Всемирной Метеорологической Организации (ВМО) и других организациях ООН и активно содействует взаимодействию между ее членами и широким кругом международных и национальных организаций, как государственных, так и частных, для взаимной выгоды всех сторон.HMEI имеет консультативный статус при ВМО. Офис Ассоциации находится в Женеве, Швейцария.